Новости компании

Новинки осени18 Ноября 2016

novinki_oseni_1.pngВ сентябре Valeant представил препарат «АнтиГриппин» в новой экономичной форме. Теперь медово‑лимонный «АнтиГриппин» также выпускается в компактной упаковке из трех пакетиков.  Новая форма выпуска – отличный вариант для тех, кто следит за своими расходами, а компактный размер упаковки позволяет взять «АнтиГриппин» с собой на работу или в путешествие.

novinki_oseni_2.jpgВо втором квартале 2016 года Valeant расширил линейку биологически активных добавок к пище «Глюкозамин‑Максимум» и рад представить на рынок новинку «Глюкозамин-Максимум  Адванс 1500». Этот продукт – надежный помощник людей, которые заботятся о здоровье суставов и снижении риска возникновения заболеваний опорно-двигательной системы.  

novinki_oseni_3.jpg

Новинка получила название «Адванс» – от английского «продвинутый», так как у нее самое высокое содержание глюкозамина во всей линейке «Глюкозамин-Максимум». Кроме того, её форма выпуска – саше для приготовления напитка – отлично подходит тем, кто испытывает затруднение при глотании таблеток. 

С августа 2016 года биологически активная добавка к пище «ЭСТРОВЭЛ®» выходит в обновленной форме: упаковка из 30 капсул по 520 мг.При переходе на капсулы значительно сократилось количество и общее содержание вспомогательных веществ, при этом состав активных компонентов, а также их содержание остались неизменными. «ЭСТРОВЭЛ®» – комплекс фитоэстрогенов, витаминов и микроэлементов, компоненты которого действуют на основные проявления климакса. Продукт в обновленной форме уже появился в аптеках страны.




Вернуться к списку новостей