Новости компании

Впечатления о летней стажировке в Valeant12 Сентября 2016

В этом году в московском отделении компании прошла вторая программа летних стажировок для детей сотрудников. Мы приглашали всех желающих студентов получить первый опыт работы в отделах Valeant Россия.

В прошлом году стажеров было четыре, а в этом году восемь, в два раза больше! Мы с удовольствием приветствовали как новых участников нашей программы, так и тех, кто уже стажировался у нас в прошлом году. Все наши юные коллеги трудились над реальными проектами внутри своих отделений, внося свой вклад в успех Valeant. Для нас было большой честью наблюдать за их первыми шагами в деловой среде!

А вот что больше всего запомнилось нашим дорогим стажерам:

Дарья Котова«Самыми запоминающимися событиями были поездки в Росздравнадзор для получения результатов по поданным мною же заявлениям. Кроме того, понравилась продуктивная деловая переписка с иностранными коллегами. Коллектив в отделе регистрации оказался очень отзывчивым и приятным, что, конечно, очень важно для стажера, который только-только погружается в пучину офисной работы. В такие моменты как никогда важна поддержка и одобрение со стороны коллег!»

– Дарья Котова, отдел регистрации


Евгения Шишатская«Круто работать было именно в плане команды, потому что мне, человеку без опыта работы, было очень легко влиться в коллектив. Меня всегда поддерживали, где-то подсказывали, хотелось остаться в компании подольше! Больше всего запомнились тимбилдинги: совместные ланчи, где мы собирались всем HR-ом. И, конечно, я получила огромный опыт работы с документами».

– Евгения Шишатская, отдел кадров


Александр Простакишин«Во время стажировки в компании я познакомился со многими сотрудниками. Все люди очень отзывчивые, компанейские, веселые и дружелюбные. Я ни разу не видел настолько сплочённый коллектив, в котором так комфортно и приятно находиться».

– Александр Простакишин, автопарк



Татьяна Гудкова«Я занималась проектом по бренду работодателя Valeant вместе с группой коллег из разных отделов компании. Больше всего, однозначно, запомнился менеджмент-митинг, на котором я представляла итоги проделанной работы: я выступала перед всем высшим руководством компании с презентацией нашего нового проекта. Это было намного более волнительно, чем отвечать на экзамене, но и в разы интересней!»

 – Татьяна Гудкова, отдел кадров



Вернуться к списку новостей